Massa básica para salgados assados

Agradecimento especial à Regiane Carvalho de Sousa

603926_388692791210969_1183242788_n

Ingredientes:


– 02 e 1/2 xícaras de água morna 
– 1/2 xícara de óleo 
– 02 colheres (sopa) de açúcar 
– 1/2 colher (sopa) de sal 
– 50GR de fermento biológico FRESCO (não é fermento de bolo, é o de pão) 
– 01 e 1/2 kg de farinha de trigo

Dissolva o fermento com açúcar, acrescentar agua, o óleo, o sal, mexer, colocar a farinha de trigo ate dar ponto.
NÃO precisa deixar descansar, é so modelar o salgado no recheio q vc quiser, colocar para assar, por 15min, ou ate dourar.

Publicidade

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s