Fonte: http://receitasculinariafuncional.blogspot.com.br/2014/02/muffins-de-cacau-da-maria.html
1 xícara de açúcar de coco ou açúcar mascavo
1 xícara de cacau em pó ou achocolatado sem leite
4 ovos
1/2 xícara de óleo de coco
1 xícara de farinha de arroz integral
1 xícara de farinha de coco
1 xícara de água temperatura ambiente
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
4 colheres de sopa de biomassa de banana verde (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo : Peneire o açúcar e o cacau. Acrescentes os ovos inteiros e bata na
batedeira na velocidade mais baixa. Bata por 4 minutos. Acrescente a farinha de coco,
metade da água, a farinha de arroz e a outra metade da água. Continue batendo mais um
pouquinho. Desligue a batedeira e acrescente a linhaça, a biomassa e o fermento em pó
com um fuê mexendo bem devagarinho. Asse em forno pré aquecido a 180º por 25 minutos !
Acrescente o óleo de coco e continue batendo.

Curtir isso:
Curtir Carregando...
Relacionado