Muffins

Fonte: http://receitasculinariafuncional.blogspot.com.br/2014/02/muffins-de-cacau-da-maria.html

1 xícara de açúcar de coco ou açúcar mascavo 
1 xícara de cacau em pó ou achocolatado sem leite  
4 ovos 
1/2 xícara de óleo de coco 
1 xícara de farinha de arroz integral 
1 xícara de farinha de coco  
1 xícara de água temperatura ambiente  
2 colheres de sopa de farinha de linhaça  
4 colheres de sopa de biomassa de banana verde (opcional) 
1 colher de sopa de fermento em pó  

Modo de preparo : Peneire o açúcar e o cacau. Acrescentes os ovos inteiros e bata na 
batedeira na velocidade mais baixa. Bata por 4 minutos. Acrescente a farinha de coco, 
metade da água, a farinha de arroz e a outra metade da água. Continue batendo mais um 
pouquinho. Desligue a batedeira e acrescente a linhaça, a biomassa e o fermento em pó 
com um fuê mexendo bem devagarinho. Asse em forno pré aquecido a 180º por 25 minutos ! 
Acrescente o óleo de coco e continue batendo. 


muffinsdamaria

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s