Mais uma receita delícia da Regiane hhhmmmmm
INGREDIENTES
02 E MEIA XICARAS DE AÇÚCAR
30 ML DE OLEO
02 E MEIA COLHERES DE MARGARINA (BECEL AZUL)
150ML DE AGUA
200 ML LEITE DE COCO
03 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER DE PO ROYAL
30 ML DE OLEO
02 E MEIA COLHERES DE MARGARINA (BECEL AZUL)
150ML DE AGUA
200 ML LEITE DE COCO
03 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER DE PO ROYAL
PREPARO
MISTURAR O AÇÚCAR, MARGAINA E OLEO, DEPOIS ACRESCENTAR O LEITE DE COCO, DEPOIS A AGUA , E DEPOIS ACRESCENTAR A FARINHA MEXER. POR ULTIMO O PÓ ROYAL, COLOCAR NA FORMA UNTADA E ENFARINHADA… COLOCAR AS BANANAS EM CIMA DA MASSA E DEPOIS A FAROFA
FAROFA POR CIMA
01 XICARA DE AÇÚCAR
02 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
03 COLHERES DE MARGARINA(BECEL AZUL)
02 COLHERES DE CANELA EM PO
MISTURAR O AÇÚCAR, MARGARINA, CANELA E A FARINHA
02 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
03 COLHERES DE MARGARINA(BECEL AZUL)
02 COLHERES DE CANELA EM PO
MISTURAR O AÇÚCAR, MARGARINA, CANELA E A FARINHA
Essa farinha por cima é só misturar? não leva ao fogo?