Bolo delícia da Keli

keli

Agradecimentos à Keli, mamãe da Heloisa

Que tal um delicioso bolo sem leite, sem glúten, sem ovo e sem soja? Ai vai um, ficou uma delicia!!!

Ingredientes:
250 ml de suco de laranja lima
Meia xícara de azeite (girassol, canola)
2 x e meia de farinha de arroz (recomenda-se a marca URBANO)
1 x de açúcar
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de fermento de bolo

Bate tudo no liqüidificador e assa em 40min

 

Calda:
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 x de suco de laranja lima

No Fogo até engrossar um pouco e põe no bolo ainda quente!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s